LA FILIERA PRODUTTIVA
Solo grazie a rigidi controlli in ogni fase della produzione riusciamo a garantire prodotti naturali e genuini

Abbiamo scelto di coltivare con il metodo della “lotta integrata” e ridurre al minimo l’impatto ambientale. Il nostro impegno è rivolto al rispetto del territorio e all’applicazione delle più moderne tecniche di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale, garantendo la completa tracciabilità della filiera produttiva.

I nostri prodotti seguono i disciplinari dell’Agricoltura Integrata, nel pieno rispetto dei territori e in armonia con la natura. Controlliamo i campi costantemente e utilizziamo pratiche di concimazione razionale. Scegliamo solo ortaggi e frutta disponibili tutto l’anno in Campania, Abruzzo, Basilicata, Calabria, Puglia e Sicilia. Prediligiamo la scelta di ecotipi provenienti da territori IGP e DOP.

I nostri prodotti seguono i disciplinari dell’Agricoltura Integrata, nel pieno rispetto dei territori e in armonia con la natura. Controlliamo i campi costantemente e utilizziamo pratiche di concimazione razionale. Scegliamo solo ortaggi e frutta disponibili tutto l’anno in Campania, Abruzzo, Basilicata, Calabria, Puglia e Sicilia. Prediligiamo la scelta di ecotipi provenienti da territori IGP e DOP.

Grande attenzione è riservata anche alla scelta dei semi varietali, perché la loro qualità non OGM garantisce alla pianta la possibilità di crescere in modo naturale. In questa maniera riusciamo ad assicurare prodotti di elevate qualità organolettiche e nutrizionali.

Le modalità di coltivazione, i processi di trasformazione e le fasi di confezionamento rispondono ad un rigoroso sistema di controlli e a rigidi disciplinari di produzione, osservati con grande attenzione da tutti gli agricoltori. Sosteniamo i nostri agricoltori nella conduzione responsabile del fondo attraverso l’applicazione di Buone Pratiche Agricole e formiamo il nostro personale all’uso consapevole delle risorse.

Le modalità di coltivazione, i processi di trasformazione e le fasi di confezionamento rispondono ad un rigoroso sistema di controlli e a rigidi disciplinari di produzione, osservati con grande attenzione da tutti gli agricoltori. Sosteniamo i nostri agricoltori nella conduzione responsabile del fondo attraverso l’applicazione di Buone Pratiche Agricole e formiamo il nostro personale all’uso consapevole delle risorse.

Accorciare i tempi e le distanze è necessario per preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, anche quando sono lavorati. Grazie ad una filiera sana e sicura, seguiamo i nostri prodotti dal campo al banco di vendita. La produzione è sempre monitorata e monitorabile da personale tecnico qualificato, nel rispetto dei Disciplinari di produzione. Il nostro operato è conforme allo standard GLOBAL G.A.P. e certificato IFS. Riduciamo i tempi di lavorazione e stoccaggio in reparti a temperatura controllata per mantenere integro il prodotto ed allungarne la shelf-life nella fase di spedizione e commercializzazione.

Tutta la nostra filiera produttiva è pensata per assicurare massima qualità e totale tracciabilità dei nostri prodotti dalla semina al raccolto, fino alle vostre tavole.

Tutta la nostra filiera produttiva è pensata per assicurare massima qualità e totale tracciabilità dei nostri prodotti dalla semina al raccolto, fino alle vostre tavole.